Frühjahr  2022

Liebe Fashion Outlet Kunden,

was für ein Sommer!

Die Sonne scheint bei Temperaturen die wir über eine so lange Zeit bei uns noch garnicht kennen. Lauen Sommerabenden folgen angenehm kühle Nächte.

Wie kann man diese Tage besser genießen als in einem luftigen Sommerkleid über welches man am Abend ein leichtes Nichts drüber legen kann um die ersten erholsamen kühlen Abendtemperaturen bestens bei einem fruchtigen Drink zu erleben.

Nein, das ist kein Traum, das kann Wirklichkeit sein.

Weil das Wetter dazu liefert uns augenblicklich die Natur, die sommerlich, leichten Kleider mit entsprechenden leichten Jäckchen oder Schals bekommen Sie bei uns in reichhaltiger Auswahl. Nur den Drink müssen Sie selbst beisteuern, da können wir Ihnen nur empfehlen das unter unserem Geschäft befindliche Eskaffee zu besuchen. Neno kann Ihnen sicher den ein oder anderen Tip zum probieren servieren.

Schauen Sie einfach vorbei, wir freuen uns auf Sie

Ihr Team vom Fashion Outlet

Ps.: Und weil wir unseren Prinzipien treu bleiben, gibt es Qualität zu unseren günstigen Outletpreisen noch günstiger.

Ps.: Unser Schaufenster auf :

www.fashion-outlet-weil-der-stadt.de

wurde gerade aktuallisiert

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das tragen von Masken in unserem Geschäft selbstverständlich auf freiwilliger Basis möglich ist. Unsere Hygienemaßnahmen halten wir selbstverständlich aufrecht.

.

Mo.-Fr. von 10:00 - 19:00Uhr