Frühjahr / Sommer 2021 !!!

Liebe Freunde vom fashion outlet,

zu sagen, die Zeiten sind etwas schwierig im Augenblick, dürfte wohl etwas untertrieben sein. Was wir da gerade erleben ist eher knall hart. Man darf nicht präsent sein, und das in einem Geschäft, welches ausschließlich von Präsents lebt.

Sehr schwer nachzuempfinden was da in einem vorgeht. Dennoch, auch wenn es keine Perspektiven auf Änderung in naher Zukunft gibt, wollen wir nicht ganz unaktiv bleiben.

Wir haben unsere Slide Show mit aktuellen Outfits geladen. Sie sehen nicht nur tolle Oberteile sondern auch unser aktuelles Sortiment an Stehmann Hosen.

Gerne können Sie Preis und Größe Ihrer Wunschartikel per E-Mail bei uns abfragen. Wir geben Ihnen sofort Bescheid ob lieferbar. Natürlich lassen wir Ihnen, sofern Sie Teile erwerben wollen, diese per Post zukommen.

Sicher ist der persönliche Kontakt immer das Beste, so hoffen wir bald möglichst wieder für Sie da sein zu können.

Ihr fashion outlet Team

Mo.-Fr. von 9:30 - 19:00 Uhr