Herbst / Winter 2022/23

Liebe Fashion Outlet Kunden,

wir wussten nicht, dass man sich nach kühleren Temperaturen so sehr sehnen kann. Die Erfahrung war neu.

Da haben wir uns im Vorfeld so viele Gedanken gemacht wie der Winter wohl werden könnte. Eher mild wie in den vergangenen Jahren, oder wirklich kalt. Das Resultat, wir wissen es nicht.

Aber eines wissen wir, er kommt. Wir haben uns ein wenig Zeit gelassen mit den ganz winterlichen Themen, und wie wir mitlerweile wissen, lagen wir da richtig.

Jetzt wo die Temperaturen sinken haben auch wir uns angepasst. Wir können Ihnen garantieren, wenn sie uns nach einem Stöberbesuch wieder verlassen, werden Sie zufrieden sein und können getrost die kühleren Tage in neuem Outfit auf sich zukommen lassen.

Super Oberteile kombiniert mit neuen Variationen an Stehmann Hosen, wärmende gut gestylte Jacken zum drüberziehen finden Sie bei uns.

Übrigens, inflazionären Preisentwicklungen haben wir den Kampf angesagt und bleiben unseren Prinzipien, gute Qualität zu super Preisen,  treu.

Am besten können Sie natürlich bei einem persönlichen Besuch bei uns im Laden stöbern. Sie sind herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie

Ihr Team vom Fashion Outlet

Ps.: Unser Schaufenster auf :

www.fashion-outlet-weil-der-stadt.de

wurde gerade aktuallisiert

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das tragen von Masken in unserem Geschäft selbstverständlich auf freiwilliger Basis möglich ist. Unsere Hygienemaßnahmen halten wir selbstverständlich aufrecht.

.

Mo.-Fr. von 10:00 - 19:00Uhr