Winter 2022

Liebe Fashion Outlet Kunden,

gut, dass wir das Jahr 2021 alle gesund überstanden haben.

Natürlich sind wir gespannt wie das Jahr 2022 werden wird. Corona bezogen scheint da noch etwas Geduld von uns allen abverlangt zu werden, aber wir werden das schon hinbekommen, da sind wir sehr zuversichtlich. Und weil wir positiv nach Vorne schauen, sind wir intensiv damit beschäftig ein super Frühjahresangebot für Sie zusammen

zustellen. Ein wenig können wir schon verraten. Da kommt viel Frische in den Kleiderschrank. Tolle Schnitte in super Farbkombinationen, angenehme Qualitäten, in super Preislagen. Da kann man sich nur freuen.

Aber zuerst müssen wir noch ein wenig an den Winter denken, der war ja noch garnicht so richtig da. Nun, er wird noch kommen, und so manch winterliches Teil wird man schon noch brauchen können.

Da man sich auf uns verlassen kann, werden wir Sie nicht frieren lassen. Das ist sicher.

Einige Winterschnäppchen werden Ihnen den Einkauf bei uns versüßen, auch das ist sicher. Schauen Sie einmal auf unsere Preisinformation.

Und absolut sicher ist, dass wir uns auf Ihren Besuch freuen

Ihr Team vom Fashion Outlet

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass weiterhin auch in unserem Geschäft die 2G  Verordnungen gelten. Das bedeutet, wir sind verpflichtet Ihre entsprechenden Nachweise zu kontrollieren. Danke für Ihr Verständnis

.